본문 바로가기

요리

[내돈내산_요리] 살치살+돼지고기 짜파구리_존맛_레시피 추천



안녕하세요 티마님들🙋‍♂️🙋‍♂️

저의 포스팅이 그리우실거 같아 바로 또 준비했습니다😀

오늘은 내돈내산 3탄 짜파구리입니다~!!
다른 짜파구리와 차별성이 있다면 살치살과 돼지고기가 같이 들어간 점?이라 할수 있겠네요 하하😂😂


오늘의 주재료입니다 ㅎㅎ 여기에 추가로 버섯까지
재료를 다듬으면 ~~~~

재료 준비 완료입니다 하핫!!

이제 본격적으로 시작해볼까요~~~

우선 파를 넣어서 파기름을 만들어줍니다 🙌

이제 나머지 재료를 넣어서 볶아주세요~#쉐킷쉐킷


그리고 나서 고기가 어느정도 익었을때 이제 라면끊인 육수와 소스를 넣어주세요~~~

여기에 라면까지 넣어서 비벼주시면 됩니다~~~~
하 얼른 완성되어라 ~~

그 시간동안 살치살을 구워주세요~~~

센불에 기름을 둘러서 살치살까지 구웠다면 마무리로


살치살을 살포시 놓으면 완성이 됩니다.
듀근두근 완성본은 바로바로


짜잔 살치살+돼지고기 짜파구리
살돼짜 완성입니다!!!!!

부서 직원분들이 맛있다고 해주시네요 후 다행~~~
아 그리고 먹다가 추가로 더 요리를 한다면!!


짜잔 계란짜파구리까지 할수 있답니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
알차게 요리하네요 그쵸? ㅎㅎ

자 이제 마무리 자평에 들어갑니다~~~

저의 총점은요~~~

가격⭐⭐
맛⭐⭐⭐⭐
요리시간⭐⭐⭐⭐

총 5점만점에 3.3점입니다 !!
가격이 많이 흠이네요 ㅠㅠ 그래도 맛은 존맛탱!!!

오늘도 저의 긴 글을 읽어 주셔서 감사드립니다👍👍

모두 굳나잇입니다 안뇽~🙋‍♂️🙋‍♂️

'요리' 카테고리의 다른 글

[내돈내요] JDI표 김치볶음밥_요리  (6) 2020.11.08